Inhaltsverzeichnis der Mittagessen

1.Nudelgerichte

1.1 Nudeln mit Putenbrust-Ragout
1.2 Nudeln mit Käse-Kräuter-Sauce
1.3 Nudeln mit Spinatsauce
1.4 Nudeln mit Tomatensauce, Reibekäse
1.5 Nudeln mit Rinderhackfleisch-Sauce
1.6 Nudeln mit veg. Gemüsebollognaise

2.Fleischgerichte

2.1  Kochklopse mit Kapernsauce
2.2 Schweinschnitzel mit Püree
2.22 Schnitzel mit Karottensalat
2.3 Goulasch mit Rotkraut, Stampfkartoffeln
2.4 Schmorkohl, Kartoffelstampf
2.5 Huehnchenfrikassee, Karotten, Kartoffeln
2.6 Kasseler, Rotkohl, Kartoffeln
2.7 Mini Fleischbällchen,Reis, Brokkoli

3.Fischgeriche

3.1 Backfisch mit Reis, Dillsauce
3.2 Fisch-Nuggets (Figuren) Tomateneis und Salat
3.3 Fischstäbchen, Püree, Dillsauce

4.Vegetarische Gerichte
und Eintopf

4.1 Karotten-Eintopf mit Brötchen
4.2 Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln
4.3 Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4.4 Eier, Senfsauce, Karrotten u. Reis
4.5 Gemuesefrikadelle, Rahmsauce, Reis
4.6 Kartoffelsuppe mit Wiener
4.7 Eier, Süss-sauer, Reis, Gemüse
4.8 Rührei, Spinat, Kartoffeln

5.Süssspeisen

5.1 Hefeklöße, Vanillesauce u. Kirschen
5.2 Grießbrei mit Erdbeeren
5.3 Eierkuchen mit Apfelmus
5.4 Quarkplätzchen mit Erdbeersc.
5.5 Milchreis, Zimtzucker, Apfelmus
5.6 Kartoffelpuffer, Apfelmus